g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Кошка Машка и кот Сёма



Этой фотке уже лет пять, Машка за прошедшие годы ничуть не изменилась, может быть даже стала еще больше. Ведь хорошей кошки чем больше, тем лучше, не правда ли?



Кстати, это ей не мешает ловить мышей, которых в начале сезона она таскает по нескольку штук в день. При этом великодушно предлагает свою добычу людям.



Вот мышь устала убегать и притаилась возле ноги кошки. Машка ждёт, пока мышь зашевелится - ведь интересно именно догонять. Охотница!



Мыши удалось забраться под шифер, прикрывающий песок. Машка ждёт - вдруг выбежит?



А в темноте они с Сёмочкой ходят как ночной патруль с горящими глазами.



Вот Сёмочка крупнее.



Очень ласковый котик. Ушел вслед за своим полосатым счастьем жить на волю. Несколько раз выносили ему еду и приглашали обратно - нетушки. К мисочке он приводил беременную кошку, свою подругу, ждал когда она поест и они вместе гордо удалялись. Свобода дороже!




Tags: #дача, #котики, котики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • Книга - лифтом

    Система транспортировки книг внутри Российской государственной библиотеки была показана нам в действии. В связи с ранним временем нашей экскурсии,…

  • Как пройти в Библиотеку

    С групповодом от " Магазина путешествий", Виталием, мы встретились у Достоевского. Как подобает каждому порядочному памятнику, он был украшен…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments