g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

№13 в Театре на Юго-Западе



Часто, останавливаясь в отелях, замечаю, что номера тринадцатого нет. Идёшь по коридору и видишь, что после 12-го следующий номер 14-й. Некоторые владельцы отелей пошли еще дальше и убрали весь тринадцатый этаж. А может быть, напрасно? Ведь не зря число "13" притягивает к себе происшествия и отдаёт некоторой чертовщинкой. Без этого жизнь была бы не такой интересной. Что происходит за дверью с цифрой "13" мне предстоит узнать в ближайшее время. Это будет мой второй поход в Театр на Юго-Западе, на этот раз по приглашению Натальи pamsik, за которое ей большое-пребольшое СПАСИБО.



Театр на Юго-Западе приглашает зрителей окунуться в круговерть любви, желания, веселья, дурацких ситуаций, где есть все, чтобы от души посмеяться, отдохнуть от повседневности и насладиться игрой актеров. Комедия положений по пьесе Рэя Куни "№13", которая в 1999 году была удостоена престижной премии Лоуренса Оливье, а в 2000-м признана лучшей комедией в Европе. Так что вечер обещает быть томным весёлым и необыкновенным.

Спектакль пройдёт 5 июня (понедельник) 19.00, по адресу: проспект Вернадского, 125.
Группы театра ВКонтакте, Фейсбуке, Инстаграмме
Видео-канал на Youtube
Tags: Анонс, Театр на Юго-Западе
Subscribe

Posts from This Journal “Театр на Юго-Западе” Tag

  • "Гитары" на Юго-Западе

    В Театре на Юго-Западе с удовольствием посмотрела музыкальную фантазию "Гитары" в постановке Валерия Беляковича. За этот вечер нам предстояло…

  • Партия с Наполеоном

    Побывала в Театре на Юго-Западе на спектакле "Игра в Наполеона" по пьесе Стефана Брюлотта, постановка Валерия Беляковича. Спектакль в программке…

  • Любовь и голуби

    Побывала в горячо любимом Театре на Юго-Западе на спектакле " Любовь и голуби". Совершенно неожиданно для себя прониклась каждой актерской…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments