g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Школа-студия МХТ. "Недомузыки". Анонс



Иду от сообщества moscultura на спектакль Школы-студии МХТ им. А.Чехова под названием "Недомузыки".

«Недомузыки» — это люди, которые отчаянно нуждаются в гармонии звука, но никак не успевают прикоснуться к ней, заражённые всеобщей суетой и вечной нехваткой времени. Спектакль 3-го актерского курса (мастерская Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова), играют молодые актеры, студенты Школы-студии МХТ.

Посмотрев в лаборатории МХТ постановку "Мальва" по одноименному произведению Максима Горького, была приятно удивлена потрясающей игрой молодых актеров и самой идеей возрождения наследия писателя.

"Недомузыки" обещает интересную музыкально - поэтическую композицию, новый взгляд и новый для меня формат. Прочитала несколько отзывов, например тут, и решила не упустить шанс увидеть нечто необычное, не навязшее в зубах. К тому же игра молодых актеров мне нравится своей страстностью, непосредственностью, желанием донести мысль до зрителя всей душой и всем сердцем. Предвкушаю прекрасный вечер

Ссылка на страничку ВКонтакте, в Фейсбуке. Спектакль состоится 25 мая, Новая сцена МХТ.

Спасибо pamsik за приглашение на спектакль!
Tags: МХТ им.Чехова, Москультура, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • Книга - лифтом

    Система транспортировки книг внутри Российской государственной библиотеки была показана нам в действии. В связи с ранним временем нашей экскурсии,…

  • Как пройти в Библиотеку

    С групповодом от " Магазина путешествий", Виталием, мы встретились у Достоевского. Как подобает каждому порядочному памятнику, он был украшен…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments