g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Сварка и резка металла на лестнице - это разрешено?



Сосед постоянно что-то производит, причем на лестничной площадке возле лифта. Дома не хочет, внутри квартиры. А в общественном помещении подъезда буквально каждый день то варит, то режет болгаркой, то стучит и грохочет какими-то железками. Это у нас как, законом разрешено? Или он все-таки обязан заниматься шумным и огнеопасным производством внутри своей квартиры и в положенные для этого часы. Ему соседи делали замечания, что он может пожар устроить, что надоел этот шум и постоянный цех в подъезде, а он в ответ угрожает своими железками и заявляет, что имеет право.



Ему даже вызывали милицию, которая на 100-й раз все-таки приехала и сделала ему замечание. Но не помогло. Производство продолжается. Ну и кто прав? Мастер по металлу или жители соседних квартир?
Tags: Соседи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • Книга - лифтом

    Система транспортировки книг внутри Российской государственной библиотеки была показана нам в действии. В связи с ранним временем нашей экскурсии,…

  • Как пройти в Библиотеку

    С групповодом от " Магазина путешествий", Виталием, мы встретились у Достоевского. Как подобает каждому порядочному памятнику, он был украшен…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments