g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Вы любите подкаблучников?



В пятницу 17 апреля иду на "комедь" Миро Гаврана "Подкаблучники" и хочу для себя понять, что это за такая порода мужчин. Хотела бы я иметь под каблуком парочку таких персонажей или лучше жить по законам патриархата и во всем угождать мужу? А может быть спектакль и вовсе не об этом? Как говорится - лучше один раз увидеть, чем гадать на кофейной гуще.

Привычный нам мужской подход к решению проблем в отношениях с женщинами – бороться и побеждать. Мужчина силен, настойчив и поэтому всегда прав! Если он не сражается и не отстаивает свое право, то он слабый – Подкаблучник. Так ли это плохо? Он уступчив, неприхотлив, прямодушен, добр и, главное, способен на чистую любовь и крепкую дружбу. Супружеская пара только что отпраздновала первую годовщину со дня свадьбы. И вдруг появляется "третий лишний" - освободившийся из тюрьмы бывший муж Анны и, теперь, они вынуждены жить втроем. Стоит ли бороться (и с кем?), как поведут себя герои в такой ситуации? А вдруг все решится по воле случая?

Поход организован самым культурным сообществом Москвы moscultura в лице ketosha и Театральным агентством "Арт-Партнер XXI".

Театральное агентство «Арт-Партнёр XXI» основано в 1996 году и представляет собой образец успешной российской антрепризы. За годы существования агентством было поставлено около 40 спектаклей такими известными режиссерами, как Роман Козак, Роман Самгин, Константин Богомолов, Дмитрий Бертман, Нина Чусова, Роман Виктюк, Андрей Житинкин, Виктор Шамиров, Сергей Алдонин, Владимир Панков, Алексей Франдетти.

Некоторые спектакли, став бестселлерами, не сходят с театральных площадок уже более 10 лет. В спектаклях агентства в разное время были заняты известные российские актеры театра и кино: Любовь Полищук, Татьяна Васильева, Наталья Гундарева, Армен Джигарханян, Сергей Безруков, Александр Феклистов, Евгения Добровольская, Фёдор Добронравов, Ольга Будина, Сергей Маковецкий, Валерий Гаркалин, Елена Яковлева, Игорь Костолевский, Михаил Филиппов, Мария Аронова, Борис Щербаков, Сергей Юрский, Олеся Железняк, Андрей Ильин, Юлия Меньшова, Алексей Маклаков, Ольга Остроумова, Николай Фоменко, Леонид Ярмольник, Роман Мадянов и многие другие. С большинством актеров сотрудничество продолжается и сегодня.

Спектакль пройдет 17 апреля на сцене ЦДКЖ по адресу: Москва, Комсомольская площадь, 4. Метро: Комсомольская ~ 140 метров. Заявлены звезды театра и кино: Борис Щербаков, Наталья Бочкарева / Юлия Такшина, Алексей Маклаков.. Приглашаю всех разделить впечатления от увиденного! Еще можно посмотреть спектакль "Подкаблучники" 15 мая и 16 июня 2017 года.
Tags: Москультура, ЦДКЖ, анонс, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей

  • Книга - лифтом

    Система транспортировки книг внутри Российской государственной библиотеки была показана нам в действии. В связи с ранним временем нашей экскурсии,…

  • Как пройти в Библиотеку

    С групповодом от " Магазина путешествий", Виталием, мы встретились у Достоевского. Как подобает каждому порядочному памятнику, он был украшен…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments