g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Котики по пятницам



Зашла в гости к одному котику, сначала его было не видно совсем - спал. Потом появился, понюхал мои ботинки в коридоре, сидит и настороженно смотрит. Мы его позвали - не идёт. Хозяйка положила в миску еду, налила свеженькой водички. Через какое-то время слышу: хрум-хрум-хрум. Поел, пошел в комнату на ковер. Вот тут-то я и решила его погладить. Присел на полусогнутых лапках, терпит, но старается утечь. Взяла его на руки - тяжелый, сильный такой. Тут же начал выкручиваться, без когтей, но весьма настойчиво. Пришлось отпустить.

Мне сказали, что котик не любит рук, когда гладят и особенно если щеткой чешут. Ну с щеткой всё ясно - никто не любит вычесывать колтуны из шерсти, больно же бывает. А вот зачем такой котик, который на руки не даётся? Мышей тоже не ловит, если на даче. Спит в доме и редко выходит на улицу. Но красавец, этого у Максика не отнять. К тому же пока маленький, как определишь, какой будет характер когда вырастет?




fotki.yandex.ru/get/195771/33835253.7a/0_af0e3_4206e50c_orig" width="600" />
Tags: Котики
Subscribe
promo g_rybins february 2, 2016 20:48 4
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments