g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Фото из детства



Папа родился в ночь с 1 на 2 апреля и врачи решили записать его на 2-е - "на денёк позже в армию заберут". В 1939 году еще не праздновали "День Дурака". А в армию он так и не попал, угодил в больницу с язвой желудка. Тогда с таким диагнозом не призывали.

На фото, наверное, мы приехали в гости к моей прабабушке в Жевлюков переулок, это в Таганском районе. Я там самая маленькая у бабушки в руках, мы с папой смотрим на фотоаппарат, который держит мамин дядя Юра, отец Олежки, который старше меня всего на 2 года. Слева направо - дедушка Фёдор, тётя Валя с Олежкой, папа, мама и бабушка Клава со мной.



Tags: Отец
Subscribe

Posts from This Journal “Отец” Tag

  • Папа и дочь

    Мультфильм, короткометражка, драма. Режиссер: Майкл Дадок де Уит. Маленькая девочка тоскует по исчезнувшему отцу. Сменяются времена года, проходят…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments