g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Category:

"А чой-то ты во фраке?" Хороший вопрос.



Приближается день, когда Московский театр "Школа современной пьесы" покажет нам веселую шутку, музыкально-танцевальную версию "Предложения" Антона Павловича Чехова под названием "А чой-то ты во фраке?".

Спектакль позиционируется как "опера и балет" для драматических артистов и идет в театре с 1992 года. Вещь, проверенная временем и то, что я до сих пор еще не видела этой постановки - непростительная ошибка, которую собираюсь исправить. Тема вечная: холостяк - жених и засидевшаяся в девках невеста, дочь старика - вдовца. Прийдя к соседу свататься, вместо того, чтобы с ходу сделать предложение, не молодой уже жених затевает ссору и тут уж закипают нешуточные страсти. Однако всё кончается хорошо. Иначе и быть не может. Владимир Качан, один из любимых моих актеров, играет роль отца невесты.

Постановка Иосифа Райхельгауза на музыку Сергея Никитина и стихи Дмитрия Сухарева - эти имена говорят сами за себя и в особом представлении не нуждаются. К тому же живая музыка будет сопровождать всё это веселое действо - инструментальный квартет, в составе которого фортепиано, скрипка, флейта и фагот.

Благодаря самому культурному сообществу Москвы moscultura мы получаем возможность узнавать обо всех событиях и участвовать в самых веселых, интересных и актуальных мероприятиях города. Спасибо ketosha за приглашение на этот замечательный спектакль.


Tags: Москультура, Школа современной пьесы, анонс, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои публикации в Instagram за 17 октября 2021

    Перенесено из Instagram

  • Котят по осени считают

    В подъезд многоэтажки подкинули двух котят. По виду возраст меньше месяца. Скорее всего, одного взяли соседи. Остался вот этот пушистик. Подруга,…

  • Орешек

    Орешек - это уже новое имя котика, от которого отказались хозяева. На время реабилитации доктор взял его к себе домой, с надеждой потом передать…

promo g_rybins февраль 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки.…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments