g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

"Семейный ужин в половине второго" на Таганке!



Театральное агентство «АРТ-ПАРТНЕР XXI приглашает завтра, 13 февраля, на спектакль "Семейный ужин в половине второго". Спектакль с участием ослепительных звёзд! Заявлены Анна Большова, Ольга Остроумова / Ольга Волкова, Анатолий Васильев, Кирилл Гребенщиков / Егор Баринов, Андрей Рапопорт. Разумеется, такой блистательный состав гарантирует полный улёт от суровой действительности в мир искусства, любви и эмоций. Но это еще не всё!

Театральное агентство «Арт-Партнёр» ко Дню всех влюбленных устраивает беспроигрышную лотерею! Среди призов — бесплатные приглашения, скидки и подарочные сертификаты на билеты, книги и диски с аудио-записями Валентина Гафта и Сергея Юрского. Хочется просто ущипнуть себя и проверить, действительно ли всё это наяву.

А главное, почему я очень хочу туда попасть - в анонсе спектакля: "Это пронзительная история любви между мужчиной и женщиной, полюбивших друг друга в юности, но не сумевших остаться вместе из-за интриг родных и собственной нерешительности." Как это похоже на нашу первую любовь в школьные годы, которая боялась всего, что разлучало влюбленных: родителей, мнения друзей и подруг, жизненных обстоятельств. Смогут ли герои через двадцать лет преодолеть все препятствия и быть вместе или опять расстанутся, уже навсегда? Пусть это останется пока в тайне, пьесу Виталия Павлова, по которой поставлен спектакль, специально не буду читать. И никто не говорите мне, если знаете, чем кончится все по книге драматурга. Пусть впечатления начнутся с чистого листа.

Еще одна причина моего стремления на эту вещь - Михаил Цитриняк, режиссер-постановщик спектакля, знаком мне по дуэту "Мастер Гриша" с великолепным репертуаром авторских песен. Было бы очень интересно узнать больше о его работах в театре, посмотреть его постановку.

Поздравляю себя с замечательным 13-м числом в феврале, счастливым и удивительным! Благодаря сообществу moscultura и ketosha мечты сбываются! В пасмурные февральские дни можно смело подставить лицо моросящему снегу и улыбнуться: "А жизнь-то налаживается!" Присоединяйтесь к самому культурному сообществу moscultura и будет вам счастье!
Tags: Москультура, Театр на Таганке, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу…

  • Айя Напа, монастырь

    Древний монастырь Константийской и Аммохостской епархии Кипрской православной церкви был изначально построен в ХV веке и выглядит в настоящее…

  • Аромат весны

    Открыть флакон с весенним ароматом @Firesnakes

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 4
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments