g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Комедия условностей



Хочу посмотреть спектакль Московского Театра русской драмы под руководством Михаила Щепенко "Комедия условностей". Дон Жуан?.. Дон Жуан! - даёт подсказку нам афиша театра. Значит, это не просто Дон Жуан в классической комедии Ж.Б.Мольера. Думаю, будет ярко, неожиданно и смешно.

Анонс на сайте театра сообщает нам, что предстоящее действо - это "Спектакль-эксперимент. Театр работает в новой, а точнее в своей «хорошо забытой старой» стилистике гротеска и буффонады. Буйство юмора, жизнелюбие через край, абсурдизм поведения и ситуаций, логические перевертыши, экстравагантные костюмы и сценография, смачная до самозабвения игра актёров, и – совершенно неожиданная развязка".

Судя по тому, что премьера спектакля была 10 лет назад, эксперимент этот удался и хорошо, что он продолжается! Только по реакции зрителя можно судить об успехе. Прочитав несколько зрительских отзывов на сайте театра, я поняла - надо идти! Посмотрев несколько спектаклей, идущих в этом театре, я прониклась к нему большим доверием. Спектакли "Академия смеха" и "Странные, однако, бывают истории" мне очень понравились. Стало интересно увидеть игру актеров в стиле гротеска и буффонады.

Очень рада, что самое культурное сообщество moscultura и pamsik пригласили меня на "Комедию условностей". Спектакль состоится 17 февраля (пятница), в 19:00, в Большом зале Центрального Дома работников искусств, (ст. метро "Кузнецкий мост", ул. Пушечная, 9/6, стр.1). Присоединяйтесь к нам и получайте удовольствие!
Tags: Москультура, Щепенко, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу…

  • Токио, сад с бонсаями

    Токио - зеленый город, в каждом районе есть парки и сады. А улицы украшают деревья с густыми зелеными кронами. На одной из улиц встретилась целая…

  • Токио, вечерняя Гиндза

    История торговой улицы Гиндза ведется с периода Эдо. В 1612 году был основан монетный двор, который чеканил серебряные монеты. Название Гиндза и…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments