g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Открытки "артисты"

IMG_6022
Собирали в детстве артистов? Вот нашла целую пачку и написала в сообщество "отдам даром" - отдаю. Вдруг кто коллекционирует? Пусть будет ему новогодний подарок.

Вечером тренировали память на этих открытках. Кого-то помним, кого-то не очень. Конечно, сказалось моё отвращение к телевизору в последнее время. Ибо включаю и сразу же получаю такую порцию негатива, что прямо с утра настроение не позитивное, а какое-то раздосадованное, что ли:"Вот всё вокруг плохо, а эти еще и с жиру бесятся". Не смотрю "зомбоящик", и как-то спокойнее на душе.

Печально, что из всей пачки меньшинство, еще засвечиваются в мероприятиях кино и театра. Недавно видела Веру Васильеву в спектакле "Однажды в Париже". Светлана Светличная и Зинаида Кириенко тоже появляются в новостях интернета. И те, кто сняты совсем юными - Михалков, Белохвостикова, Крючкова. Листаю пачку и понимаю, что фото сделаны художественно, на них схвачен характер человека. Видела такие фотографии на барахолке во дворе Музея Москвы. Наверное, раз предлагают - есть спрос. Ждём желающих забрать.
Tags: артисты, открытки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments