g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Ладья полна подарков

IMG_5877 (2)_LI

Не отказала себе в удовольствии побывать на выставке-ярмарке "Ладья", что ежегодно проводится в Экспоцентре на Красной Пресне. Рядом Сити, глядя на который, возле его подножья, кружится голова. И все время думаю: а как же там люди живут или работают, и крыша не едет? Крепкие головы, наверное.

В какой-то момент я пошла на звуки фольклорных песен и обнаружила эту сцену в последнем зале.

IMG_5879

Порадовал концерт юных исполнителей в народных костюмах. Очень трогательно пели детишки и делали движения согласно смыслу куплета. Потом еще один коллектив играл на дудочках и многие пели народные песни. Получила удовольствие.

А вот и ёлочка! Новогодние товары были - шарики, игрушки, фигурки и ёлочки. Но вот таких, из ваты, я не видела очень давно. У нас дома они бережно хранятся и ими украшается новогодняя ёлка на самых видных веточках. Есть у меня еще большой Дед Мороз из ваты и бумаги, отчаянно нуждающийся в реставрации. Только вот умельцев таких пока в нашей семье нет. А игрушки намного практичнее стеклянных - не бьются.

IMG_5880

Вот такого белого медведя - лыжника я бы с удовольствием повесила на свою ёлку.

IMG_5881

Удержаться от покупок просто невозможно. Обратно выхожу с многочисленными пакетами подарков себе и родным. А вот парковка возле Экспоцентра явно подорожала. Раза в два по сравнению с прошлым моим приездом. "Вот тебе, бабушка, и Ликсутов день!" - услышала вчера по радио. Но хоть на ярмарку бесплатно, и то экономия.

Tags: Ладья, выставка ярмарка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу…

  • Маскарад без костюмов

    В Театре.doc недавно прошел фестиваль пьес художественного руководителя, режиссера, драматурга Михаила Угарова, которые он написал за всю свою…

  • Птицы на озере

    Самые стремительные птицы на озере - чайки. Встретились несколько разновидностей чаек. Сегодня одна из них - серокрылая летающая бестия)…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments