g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

В спектакле "Однажды в Париже", играет Вера Васильева!

135867_original

Завтра, 14 декабря в Московском драматическом театре "Модернъ"под руководством Светланы Враговой ожидается необыкновенный вечер. В спектакле - элегии "Однажды в Париже" играет Вера Васильева! Главную и самую непростую роль - актрисы, которая поведает нам о своей жизни.

"О чем еще может рассказывать актриса, вся жизнь которой - роли, романы, гастроли. Конечно, только о театре. И не важно, что ее публика - только мальчишка-коридорный. В последней сцене, когда героиня Веры Васильевой говорит, что вся ее жизнь до последней минуты будет связана с театром, со сценой, в луче рампы видно, как по лицу актрисы катится слеза." - говорится в анонсе к спектаклю.

Очень хочу увидеть Веру Васильеву, одну из самых обаятельных, самых любимых и самых музыкальных актрис нашего театра и кино. Услышать её голос и в очередной раз восхититься его неподражаемым тембром. Думаю, будет задушевный и трогательный вечер, дающий понять жизнь великой актрисы, которая играет на сцене много лет - и все эти годы она проживает вдвойне: за себя и за своих героинь.

Благодарю сообщество moscultura и pamsik за приглашение и призываю всех желающих увидеть это своими глазами: приходите на спектакль "Однажды в Париже" с великой, неподражаемой Верой Васильевой в главной роли. Замечательная актриса в уникальном интерьере театра, где собраны редкие антикварные вещи, старинная мебель, будет как бриллиант в достойной оправе, сверкать и искриться всеми оттенками своего таланта!
Tags: Москультура, театр Модернъ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу…

  • Попугайский четверг

    Попугайчики при виде незнакомого посетителя настораживаются и занимают выжидательную позицию. Потом немножко успокаиваются и можно их…

  • Скажи мне, что ты ешь

    Всё это не правда! Просто я не нашла в меню сыра А что предпочитаете вы? никакой я не спортивный типаж, хоть и не курю.

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 4
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments