g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Category:

Первоцветы на подоконнике

Гиацинт

Гиацинты у меня живут трех цветов - такой вот сиреневый, белый и розовый. Взяты в магазине с небольшими стрелками листочков из луковиц. Специально покупаю разные, определяя цвет будущего гиацинта по цвету горшочка, в котором он растет. Заметила эту закономерность пару лет назад и ни разу не ошиблась.

Ирисы

Сетчатый Ирис или Иридодиктум мне попался самой невзрачной, серо-голубой расцветки. Однако, как они красивы в букетике, растущем из горшочка. На даче дремлют под снегом до своего времени ярко-синие первоцветные сетчатые ирисы.

Нарциссы

Самые яркие, солнечные нарциссы сразу же выпустили бутоны и зацвели. В каждой луковице сегодня уже по два цветочка. Така хочется уже весны и цветов.
А на улице каждый день идёт снег, то подтаивает, то опять ледяная корка. Но ничего, мы чуть-чуть подождём, правда? А потом поеду за город высаживать отцветшие луковицы в грунт. Они еще поживут на даче.

Желаю вам легкого, приятного понедельника!
Tags: #хешмоб, #цветыпопонедельникам, первоцветы, цветы
Subscribe
promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →