g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Снимите заявку, ибо я её не подавала

Уже обожглась на общении с милыми сотрудниками мгтс, которые мНгновенно забывают о моем существовании и моих жалких неприятностях, повесив трубку.

И я могу сколько угодно звонить и даже писать заявления в офисах, однако должок-то пока висит. Но это уже прошлые невзгоды и этот должок тоже исчезнет, как и все предыдущие. Странным способом они делают перерасчет: "...на Ваш счет зачислены средства в размере..." - сказала девушка из кол-центра. Откуда зачислены и за какой период они зачислены - это ей неизвестно. У Вас долг за февраль 456р07к. Да, в феврале оплата 450р поступила. Откуда долг - не знаю, обратитесь в офис мгтс. Да я в этот офис уже как за зарплатой - регулярно, раз в месяц, а в некоторые месяцы и по два раза...
Однако, вчера позвонили по городскому телефону. Меня дома не было, был сын. Ему сообщили, что завтра (2 апреля) в 17 часов будут менять телефонный кабель и надо, чтобы кто-то был дома. И всё. Поскольку это было 1 апреля, можно было бы посчитать звонок первоапрельской шуткой и забить. Но я-таки решила проверить и позвонила по единому телефону, где милая девушка мне сообщила, что на мой телефон и, соответственно, адрес оформлена заявка. Которую я попросила её отменить. Не доверяя первой девушке, перезвонила еще разок через час и попросила вторую девушку посмотреть, отменена ли заявка - еще нет? - так отмените её и никаких заявок от других лиц, кроме моего, не принимайте, ибо мы это уже проходили с господином Мамедовым, который пользовался интернетом за мой счет с ноября по март, проживая по другому адресу и имея другой городской телефон мгтс и ничего (как бы) об этом не подозревая. Догадываюсь, что это не просто "замена телефонного кабеля", ибо для этого не нужно присутствие жильцов, а те самые работы по "модернизации", от которых "никакой пользы, окромя вреда", как говорил шеф-повар из "Полосатого рейса", когда ему в суп попало ведро картофельных очисток. Очисток не предвидится, а по опыту знакомых, предполагается: подключение к моему электросчетчику прибора от мгтс, который будет жрать мои деньги, я буду за него отвечать материально, он будет занимать место в моей квартире, однако принадлежать будет не мне, а мгтс, а также этот прибор благодаря встроенному туда китайскому блоку вай-фай (бесплатно же!) может излучать до 30Ггц высоких частот. Потом, если не захотите, можете отключить, а первое время вай-фай бесплатный. В результате я получу: 2 дырки в стене размером с палец, китайский ящик с излучением без сертификата на безвредность, мой телефон, который до сих пор исправно работал, работать перестанет, ибо с "модернизацией" придется пользоваться телефоном с электрическим питанием, возрастет оплата за свет и неизвестно, как поведет себя связь, которая через новые оптико-волоконные кабели. У моих знакомых она "квакала" и за 2 недели 3 раза пропадала,а добиться прихода мастера было очень сложно, телефон (указанный при установке кабеля и др. обрудования)не отвечал, ждали по 2-3 дня (без связи), а пришедший мастер требовал (по словам знакомых) еще и деньги за вызов, ибо эта связь не обычная. И перейти на обычную, т.е. просто подключить обратно откусанные проводки, стоило бы по словам кол-оператора более 3тыс.рублей, как за новое подключение. Понравилось образное выражение: "чтобы чего-то добиться, надо порвать ж... на британский флаг". Почему именно на британский? - загадка. Но мы не будем спешить с модернизацией. Успеется.
Tags: британский флаг, мгтс, модернизация
Subscribe
promo g_rybins february 2, 2016 20:48 Leave a comment
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments