g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Знакомьтесь: Кузьмич - путешественник.

IMG_1482.md.jpg

Всем привет! С вами Кузьмич, джек рассел терьер. Собираюсь включиться в марафон #блогерскаяосень. Вы еще не встречали блогера - собаку? Вам повезло - перед вами как раз такой редкий экземпляр. Я обаятельный, милый, общительный, чуткий (чутьё у меня отличное!), тактичный (никогда не разбужу своих людей просто так, тихо сижу и жду когда сами проснутся), кристально честный (не таскаю еду без разрешения), обладающий собачьим гипнозом (умею так умоляюще смотреть в глаза, что отдашь последнюю котлетку). Мне 7 лет, но я не первоклашка, по собачьим меркам - самый расцвет сил. Кто со мной еще не знаком - у вас сейчас есть такая приятная возможность. Правда, не все обожают собачек, не далее как сегодня одна полосатая фурия махнула когтистой лапой и расцарапала мне нос. А я только хотел её понюхать! Рану тотчас же намазали зеленкой, ибо у мяукающих гарпий на когтях может быть весьма неприятный кошачий яд. Теперь я пёс - зелёный нос. Заметили рифму? Частенько мне приходят в голову разнообразные стихи. О моих приключениях вы можете почитать как в ЖЖ, так и ознакомиться с поэтическим творчеством в инстаграме. Если не любите ходить по ссылкам, можете просто набрать Кузьмич_собака латинскими буквами и вот он я во всей красе.

Сегодня я продолжаю рассказ о путешествии маленькой собачки в мир небоскребов и каменных джунглей Москва Сити. Туда я добирался на поезде МЦК, о чем подробно рассказал в предыдущем посте. Мне все понравилось - этот, не очень шумный, по сравнению с метро, вид транспорта быстро и с комфортом довёз до станции Деловой центр. На станциях установлены урны раздельного сбора мусора.

2.
IMG_1575.jpg

В отличие от метро, где выбросить обертку от вкусняшки на платформе негде. Избавиться от мусора можно только при входе/выходе, возле турникетов. Здесь - всё для людей, урны стоят прямо на платформах. Однако, есть рацпредложение. Помимо четырех указанных видов мусора, надо бы еще и съедобный предусмотреть. Вдруг кто-то не захочет доедать котлету или сосиску? Чтобы ничего не пропадало. Правда я умный?

3.
IMG_1495.jpg

Зайдя в ТЦ Афимол, я сразу почуял, что надо идти вверх на 4й этаж. Там располагаются кафе и рестораны, издающие умопомрачительный запах еды.

4.
IMG_1499.jpg

Возле кафе я даже нашел специальный столик и сидения для небольших собачек.

5.
IMG_1537.jpg

Поскольку кафешки еще были закрыты, я отправился обследовать самый верхний - пятый этаж.

6.
IMG_1533.md.jpg

Симпатичная будка с синей подсветкой оказалась кабинкой караоке.

7.
IMG_1530.md.jpg


Я люблю громко петь, но делаю это только когда все уходят из дома, из природной скромности.

8.
IMG_1535.md.jpg

Однако, цены тут прямо скажем, кусаются. Две песни за 200р - это же целый хот-дог с гарниром! Поэтому я не стал петь и побежал дальше.


9.
IMG_1527.jpg

Здесь меня заинтересовал прозрачный потолок, через который отлично видно небоскрёбы Сити.

10.


А еще я нашел интересную гигантскую фигуру, сложенную из зеркальных граней.

11.
IMG_1518.jpg

По форме она напоминает огромную матрёшку.

12.
IMG_1516.jpg

Разумеется, я сразу с ней сфотографировался на память.

13.
IMG_1506.jpg

А потом еще и попросил маму отдельно заснять наше отражение в этой матрёшке.

14.
IMG_1517-2.jpg

На самом верху под куполом крыши находятся аттракционы, которые по причине раннего времени (9ч утра) еще не работали.

15.
IMG_1522.jpg

Но я и не собирался внутрь этого летательного аппарата. Лавры собак-космонавтов Белки и Стрелки меня нисколько не волнуют.

16.
IMG_1520.jpg

Парк виртуальной реальности тоже был закрыт. Но я нашел еще один интересный аттракцион - массажное кресло.

17.
IMG_1545.jpg

Как оно включается, я не понял. Однако, на экране перед ним видно всех, кто в этом кресле находится. Увидели? А оранжевая девушка, наверное, помогает освоить этот девайс.

18.
IMG_1547.md.jpg

После посещения Торгового центра Афимол я отправился обратно на платформу МЦК, потому что немного устал и мечтал поскорее оказаться дома.

19.
IMG_2284.jpg

На эту осень я придумал себе персональный шехтег #собака_блогер и надеюсь, что ко мне будут присоединяться другие питомцы людей-блогеров.

Tags: #архитектураповторникам, #блогерскаяосень, #собака_блогер, #хешмоб, Москва Сити
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo g_rybins февраль 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments