g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Живые и мёртвые

"Темно в глазах, вокруг темным-темно.
Огонь души в ее слепом полете
не виден был бы здесь давным-давно,
не будь у нас почти прозрачной плоти..."
И.Бродский

Фотовыставка авторских работ pushba под названием "Живые и мертвые" в рамках фестиваля "GLASS'N'FIRE LIFESTYLE MARKET 2016", скромно разместилась на втором этаже Даниловского EVENT HALL. Хорошо, что я пришла к открытию выставки - было еще немного посетителей, звучала приятная кельтская музыка, доносились приятные ароматы духов, и можно было не спеша рассмотреть работы художника.


IMG_3820


Нежность, задумчивость, тихая спокойная красота - такие ощущения вызывают первые фото-картины.

IMG_3825

IMG_3826

IMG_3824

IMG_3828

IMG_3829

Потом идут работы, провоцирующие самые разнообразные чувства, буквально переворачивающие душу.

IMG_3830

IMG_3831

IMG_3832

IMG_3839

IMG_3841

На некоторые работы я не могла спокойно смотреть, отводила взгляд, но хотелось вернуться еще и еще. Зачем? - не знаю, наверное, пощекотать нервы. Или понять, как это возможно... Такие жуткие глаза!

IMG_3853

Девушка, которая ела красные ягоды прямо с ветки и сок стекал по лицу на колье... Присмотревшись, замечаешь вампирские клыки и понимаешь, что это не сок, а кровь. Кое-кто намекнул, что из расположенного по-соседству Даниловского монастыря может явиться некоторое недовольство этаким анафемством, но обошлось.

IMG_3857

Динамичные, жизнеутверждающие, подчеркивающие красоту тела, ювелирно выполненные яркие украшения

IMG_3865

На фоне некоторых дам чувствуешь себя стройняшкой. Однако эта модель вполне довольна собой и наслаждается жизнью - так и надо! В любой женщине скрыта красота, которую может разглядеть и усилить только настоящий художник.

IMG_3866

Кому-то эта красота дается при рождении, а большинству надо понять свой стиль, свои цвета и для этого экспериментировать и не бояться перемен

IMG_3852

Для нас работает фантазия художников, мастеров ювелирного дела, дизайнеров одежды. А фантазия их безгранична. Моё впечатления от выставки - надо пробовать, примерять, вертеться перед зеркалом, выбирать для себя разнообразные стили и направления, получать удовольствие от процесса.

Спасибо сообществу МосБлог за приятно проведенный выходной! О том, что было еще представлено на фестивале, расскажу в следующий раз. Что я подобрала для себя - пока секрет. Продолжение следует.
Tags: МосБлог, фотовыставка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 4
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment