g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Categories:

"Самое яркое в жизни любого человека - это работа" Н.Губенко

IMG_8070.md.jpg

Есть одна ясновидящая nely_snork в числе моих френдов. Она предугадывает движения моих мыслей и создаёт задания, отвечающие желаниям души и велениям сердца. Пусть будет свободная тема, задание #77 забега #31деньлета, который влился в марафон #92днялета практически в августе и будет проходить до конца месяца.

Ни о чем со вчерашнего дня не могу думать, вспоминаю о последней встречей с директором театра "Содружество актеров Таганки" , режиссером, народным артистом РФ, Николаем Губенко. Обычно между мной - зрителем и актерами рубеж сцены, они на высоте и как бы недосягаемы, однако для энергетики таких пределов на существует. И вот впервые на расстоянии вытянутой руки, во внутреннем дворике театра. Под взглядом Владимира Высоцкого. И ничего, что он памятник. Рядом с символом этого великого артиста чувствуешь, что разговор будет правдивым и доброжелательным. Ни одной фальшивой нотки, ни одного косого взгляда. Доброта и великая ответственность, которую люди сами возлагают на себя. Положительная, добрая и мощная энергия Николая Губенко присутствует даже в видеозаписи, которую я сделала во время его интервью представителям СМИ. Послушайте полностью, там есть очень интересные моменты, о которых я не знала раньше. А теперь они звучат с особенным смыслом. При словах: "В случае, если я больше не смогу руководить театром..." у меня появляются слезы. Как тонко и как ответственно он подходит к деликатной теме ухода. Дай Бог новый руководитель будет продолжать дело Губенко.




В этом театре мне повезло увидеть несколько спектаклей режиссера Николая Губенко. Самым запоминающимся был спектакль "ВВС", впечатления о нем я писала здесь. И разумеется, ведущим актером на сцене - заводилой и вдохновителем, был Николай Губенко. Там есть видеозапись, маленькая, но тоже даёт определенное представление о ситуации, записанная перед спектаклем.


IMG_4898.jpg


Спектакль "Нечистая сила" увлек действием и поразил размахом. Были показаны исторические моменты и известные персонажи. Такой спектакль надо смотреть как минимум дважды. Чтобы усвоилось все многообразие представленной информации плюс не забыть рассмотреть шикарные костюмы и декорации. В первый раз общее впечатление было очень сильное. Почитать отчет прошу сюда.

А мой вопрос к вам, дорогие френды: Как вы считаете, самое главное и наиболее яркое в жизни человека - это работа? Какое место занимает работа в вашей жизни, даже если вы сейчас находитесь в отпуске, на пенсии, на каникулах или в поиске оной.

Tags: #31деньлета, #92днялета, Губенко, Театр "Содружество актеров Тага, марафон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments