g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Categories:

Граффити в Кузьминках

IMG_9167.jpg

Граффити на стене подстанции по адресу Волжский бульвар, 114а. Отличный девиз, без учета того, что за свет и отопление надо платить и очень недешево. Даже во время отключения последнего.

Пейзаж с Кремлем

[Крупнее:]IMG_9168.jpg

Ну и чтобы два раза не вставать, рядышком еще одно подобное строение с морским берегом по адресу Волжский бульвар, 113а. Это через небольшую улочку.

IMG_9169.jpg

Посмотреть поближе

[здесь:]4503599635719881_0e11.jpg

Эта фотка из приложения 2ГИС, сделана когда ограждения еще не было. Сейчас не подберёшься так близко.


IMG_9170.jpg

Что-то знакомое в изображенных на граффити скалах в форме крыла, паруса или плавника. Есть скала Парус, но она одна и в середине у нее круглое отверстие. А здесь целых три скалы. Опять загадка, какие места послужили натурой для этого пейзажа? Или это фантастическая картина, придуманная автором?

[Есть версия]Скалы под названием: "Три Брата" в Авачинской бухте на Камчатке имеют свою легенду.

В незапамятные времена жили - были три брата, которые защитили бухту от большой волны из океана — цунами. Защитив бухту от волны, они так напрягли свои мышцы, что окаменели и теперь стоят, до сих пор охраняя бухту от опасностей.



TRI-BRATA.jpg


Сами судите, похожи или нет изображенные на граффити скалы на символ Авачинской бухты и города Петропавловск-Камчатский.

И в качестве бонуса нашлась песенка барда Александра Суханова о Камчатке. На видео промелькнули эти три скалы, очень быстро, но заметить можно.




Всем любимым френдам легкого понедельника, новых уличных творческих находок и отличного настроения на всю рабочую неделю!


Tags: #уличноеискусство, #хешмоб, #хэшмоб, Кузьминки, Суханов, граффити
Subscribe

Posts from This Journal “#уличноеискусство” Tag

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments