g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Category:

Свинские гости

IMG_8524.jpg

Привет, друзья! Сегодня я впервые решил написать о том, что меня очень волнует. У нас понаехали родственники гости! Как видите, принимать гостей - не простое дело. Приходится чуток потесниться и пожертвовать чем-то, чтобы им было комфортно находиться в вашем доме.

Знакомьтесь: это Фёдор - здоровенный такой морской свин с густой шерстью, из которой, если напрясть, получились бы отличные варежки.

IMG_8552.jpg

Но шерсть свинки не производят, они выдают совсем другую продукцию. А это Буся - свинка скинни, или можно сказать сфинкс. У нее шерсть только на носу, прямо как присказка одного героя в "Улитке на склоне" Стругацких.

IMG_8535.jpg

Гулять их выпускают на балкон, пока мама чистит вольер и приводит в порядок их домики.

IMG_8546.jpg

А я слежу, чтобы они ничего не натворили. Вот такие у нас гости. Всем большой привет из новоиспеченной свинофермы! Буду вас держать в курсе событий.

Tags: Кузьмич, животные, морские свинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments