g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Categories:

Уличное искусство, г. Ступино МО

IMG_8116.jpg

В ступинский шиномонтаж заехала в дачные выходные. Пока суть да дело - оглядевшись, на глаза попалась вот такая роспись здания со стороны двора.

IMG_7908.jpg

Очень характерный состав исполнителей для ресторана небольшого города в ста километрах от центра столицы. Даже захотелось зайти на огонёк в этот атриум.

IMG_7909.jpg

В бунтующих штатах наверняка потребовали бы закрасить всех оркестрантов, за исключением, впрочем, белокожей певицы у микрофона. Мне кажется, они там перегибают палку, но им виднее. Кстати, многое и у нас доведено до чересчур. Но не будем о грустном.

Сегодня все проводят опросы. Поучаствовала в нескольких и заразилась. Но не буду создавать опрос, а просто поинтересуюсь: вы бы смогли проголосовать и выбрать президентом представителя другой расы? а женщину? А они смогли Обаму и очень хотели Клинтон. Так чего им не хватает в этой стране исполнения желаний и сбычи мечт?
Tags: #уличноеискусство, #хэшмоб, граффити
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments