g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Categories:

Вот и верь после этого людям...

atkritka_1334389426_961.jpg

Внезапно ко мне воспылал виртуальными дружескими чувствами по интернету вполне на вид здоровый и почти молодой мужчина, и вот что из этого вышло.

[Как бы Роберт]IMG_6671.png

Виртуальная дружба с этим симпатичным человеком началась с того момента, когда я добавила его в друзья на фейсбуке. И продолжилась она совсем недолго - буквально чуть больше часа.

Обычно никакой особенной активности зафренженные не проявляют, ставят лайки, иногда комментируют записи. Роберт сразу перешел в личное общение в мессенджере и написал о себе душещипательную информацию - вдовец, имеет сына, очень хочет со мной подружиться.

IMG_6674.png     IMG_6675.png     IMG_6678.png

Сообщив, что имеет хорошую специальность и высокооплачиваемую (по моим понятиям) работу, Роберт стал задавать вопросы обо мне.

IMG_6672.png

И тут я подумала, что стоит проверить, действительно ли он хочет дружить с неизвестной теткой из России или у него нехорошие намерения афериста, готового срубить денег на самом дорогом - на нежных чувствах одинокой женщины. К слову скажу, фото, которое Роберт опубликовал в фейсбуке, может быть принадлежит ничего не подозревающему хорошему человеку. Но мне его улыбающееся на всех фотках профиля лицо почему-то не понравилось.

IMG_6673.th.png    IMG_6679.th.png    IMG_6680.th.png


"И тут Остапа понесло..." Меня посетило вдохновение и я начала свою проверочную "на вшивость" игру:

IMG_6669.md.png

Видимо, с первого раза как бы Роберт не понял куда я клоню, пришлось усилить накал жалостных и слезовыжимательных сведений:

IMG_6670.md.png

После этой фразы как бы Роберт наконец-то въехал, что от него потребуется немножко помочь даме, возможно деньгами, и исчез с горизонта, как падающая яркая, но недосягаемая звезда. Это время я потратила, находясь в вынужденном ожидании, просто сидеть было скучно, вот и решила порезвиться. В общем, "прошла любовь - завяли помидоры", как говорит народная мудрость. Не дождавшись ответа, удалила его из друзей. Вот и вся любовь) А вам приходилось сталкиваться с внезапно обуреваемыми страстью пользователями соцсетей?
Tags: пра любоф, соцсети, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments