g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Categories:

Коронка от друга



Не могла не утащить этот ролик, там же и краткая биография исполнителя - у aborigenarbata. Все талантливые люди, находящиеся в вынужденной само-изоляции просто так дома не сидят, а делают что-то полезное и приятное себе и другим. Вот вы чем собираетесь заниматься две недели карантина, если таковой объявят в наших пенатах? Поедать запасенные продукты, переваривать пищу и использовать закупленную туалетную бумагу по прямому назначению?

Нет, каждый планирует что-то себе такое, как, например: просмотреть фильмы, на которые не хватало времени в обычные рабочие будни; сделать генеральную уборку, у кого будут силы и желание воевать с пылью и хламом, благо таковой найдется почти в каждом нормальном хозяйстве; не вылезать из постели и любить друг друга, что касается не только молодоженов, но и вполне себе зрелые пары. А в следующем ролике как раз говорится о пользе и неизбежности вытекающей из всего этого и залетающей куда надо - нет, не инфекции, а как раз наоборот - надежды на капитал, причем материнский. Здесь авторы, указанные в самом видеоролике, полны энтузиазма и позитивных идей.



Так приятно наблюдать наших и не наших товарищей, поднимающих нам настроение в минутку грусти, которая может затянуться на пару недель. Спасибо им и будем поддерживать друг друга позитивными наблюдениями и постами. А также полезными советами, как пережить или пересидеть злобного невидимого врага. У меня например возникла идея, как из обычных влажных салфеток сделать антибактериальные - надо капнуть туда немножко спиртного, имеющегося под рукой. Водка, мне кажется, вполне подойдет. Кому не жалко. Внутрь злоупотреблять не советую, а то вынужденный отпуск может затянуться и закончиться где-нибудь в лечебном учреждении антиалкогольного профиля. И напоследок - каждый при наличии желания и салфетки, может научиться играть на гитаре антивирусный этюд, как герой следующего ролика.



Итак, повторяю вопрос: "А что вы планируете делать, если вдруг объявят карантин?" Делитесь опытом и ценными советами! Не скучайте и Будьте здоровы!
Tags: гитара, карантин, музыка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments