g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Category:

Может, стоит сменить обстановку?



Яркие вкусы специй отражают их острые и терпкие цвета. Гамма зеленых оттенков в сочетании с красным цветом чили выгодно подчеркнута глубоким темно-серым цветом. Насыщенный цвет базилика и зеленых специй уравновешивают яркость жгучего красного перца. Характер палитры сочный и смелый.

Метки: зеленый и красный, серый, серый и зеленый, темно серый, темно-серый и красный, цвет базилика, цвет зелени, цвет зеленых специй, цвет красного перца, цвет перца чили, черный и серый, яркий зеленый.

Цвета красивые, однако в моем окружающем мире они встречаются исключительно на тарелке, только серые оттенки еще можно иногда увидеть в одежде. Об этом цветовом сочетании я узнала по наводке kasana3006, набрав в поисковике "цветовая палитра ДДММ" (дата рождения без точки и запятой), затем открыла ссылку color.romanuke.com. Кто хочет увидеть свою палитру - вперед!

P.S. Палитра kasana3006 мне нравится больше.
Tags: гадалкикбабкенеходи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments