g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Наконец-то!

IMG_3662
Мой выигрыш зацвел! Полученная в ботаническом саду, как было описано [ранее]http://g-rybins.livejournal.com/33140.html , орхидея ожила. Сначала появились побеги, похожие на маленьких существ.

IMG_3641

Потом появились бутоны. Причем, сразу стало видно, что они будут цвести не белыми цветами, как те, что отвезены одной моей знакомой пожилой даме. У нее-то уже давно зацвели. Лепестки прозрачно-белые, серединки желтые. Как мотыльки.

IMG_3640

И наконец-то бутоны начали раскрываться. Пришлось сбегать в магазин и полить специальным удобрением для орхидей.

IMG_3647

Надеюсь, что во время выходных ничего не случится и цветы будут еще долгое время радовать своей необычной красотой. Дело в том, что они стоят на работе. Как-то так получилось. А теперь трогать их страшно - вдруг завянут от переезда и смены места обитания. Для меня это чудо чудесное, которое только в тропиках или в оранжереях до сих пор встречалось. Из засохших с виду, корявых палок вдруг появились цветы. Благодаря весне, солнышку и немножко моему везению.

IMG_3661
Tags: орхидея
Subscribe
promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments