g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Удалитель хвостиков и другая утварь

Сейчас модно заманивать клиента подарками, срабатывает самое простое - халява! Купон на 500 рэ! Однако, найти нужный товар не так уж и просто.

В принципе, мне ничего особенно не надо. Одежду по интернету покупать стрёмно, обувь еще более неприемлемо. Ага! Для дома. Не мебель и не шторы... Что бы такое посмотреть из кухонной утвари? Где-то попадался удивительный нож для резки арбуза! Чтобы не пачкать рук и сразу на тарелочку кусочками и потом ам-ням-ням... Так, ищем.

Встречаются просто поразительные изобретения - например "Удалитель хвостиков", просто ножом уже неинтересно, надо нажать кнопку и вгрызться в помидорину, вырвав у неё "попку".


Следующий "шедевр" - "Яблокочистка" ( а также для морковки, картошки, свеклы и т.д.) Крутим ручку, кожура длинной ленточкой - кайф!


Далее на глаза попалось нечто, что озадачило и рассмешило до слёз - выполненный в пяти цветах "держатель для чайных пакетиков".
скачанные файлы (7)

Причем надо намотать нитку от пакетика на лапку держателя. И он держит. Зачем? - вопрос философский. Чтоб не утащили. Чтоб не намокла бумажка. Тогда её придется вынимать, но это уже не так уж важно.

Напомнил своей лапкой "привет Горбачеву" - резиновые перчатки и другие изделия, весело стоящие на бутылках с домашней бражкой. Этот держатель для чего-то сделан из силикона. На случай, если вдруг чай прольётся - еиу и чаю ничего не будет.
скачанные файлы (4)

Полное недоумение вызвала "петля для нанизывания овощей" (за такую цену у нас можно купить мангал и набор шампуров, и получить сдачу). Но дизайнеры из Швеции об этом не знают. Как и производители из Китая. Стальная проволока с петлей на конце - это супер!
скачанные файлы (5)

Ну и под конец долго рассматривался "набор для грибника" - набор для шведского грибника, скорее. Ибо поместить грибы за спину в сетчатый рюкзак наш грибник вряд ли согласится. Кармашек для ножа тоже из сеточки - причем на внутренней стороне спинки рюкзака. Чтобы чувствовать позвоночником, что ты вооружен? Хотя, возможно, это сумка такой формы с лямками, как у рюкзака...

Мы же привыкли корзинку или ведро, на крайняк - пакет наполнять грибами. И уж сверху положить веточек с осенними листьями. Кто-то для того, чтобы конкуренты не узрели благородные шляпки "белых". Лично я - чтобы при встряске грибы не рассыпались по листве, а то придется их еще раз искать.
скачанные файлы (6)

И особенное умиление вызвал ножик для шведского грибника. С делениями - измерять грибы? - брать только до 4 см, например. Остальные оставлять или подрасти, или стареть дальше.

И с щёточкой! Если вдруг при вытаскивании гриба обнаружится клад, то щеточкой можно аккуратно удалить землю, не повредив старинные предметы. Ну не грибы же чистить щеточкой! Их можно и ножиком поскоблить, и ногтем, но щеточкой - дудки. Только для амфор и лежащих в них монет.

А нужного резака для арбуза в виде двойного серпа с перемычкой, найти не удалось. Если кто видел - подскажите, где купить это чудо арбузо-резки.
Tags: утварь
Subscribe
promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments