g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Categories:

Черный рыцарь сосиски и бекона

IMG_6559.jpg

По утрам, аккурат к завтраку, появлялся большой черный кот. Он садился в уголочек перед входом и смотрел на проходящих туда-обратно отдыхающих, столующихся в ресторане отеля Сан-Антонио.

IMG_5784.jpg

Кому-то казалось, что кот осуждает обжорство этих людей, уничтожающих столько продуктов "шведского стола", что хватило бы на всех котов в округе.

IMG_5673.jpg

За стол его не приглашали, но ему было видно и ароматы бекона ощущались очень явственно. Два продукта он ел с удовольствием, прямо из рук брал сосиску, уважал также бекон и колбасу.

IMG_5789.jpg

Однако, получив порцию омлета, не спешил его попробовать. С омлетом что-то было не так. Яйца и молоко, из которых его готовят, были явно порошковые. Такой природный анализатор продуктов просто необходим!

IMG_6553.jpg

Позавтракав, черный кот ложился отдыхать на прохладной плитке под гроздьями диковинных цветов, свисающих с беседки. А люди шли как на работу, на море, по музеям и сувенирным лавкам. И охота им тащиться в такую жару куда-то еще, кроме этой благодатной тени возле бассейна?

IMG_6555.jpg

На следующее утро черный рыцарь опять встречал нас у входа и укоризненно смотрел вслед тем, кто выходил с пустыми руками.

IMG_6557.md.jpg
Tags: #котикипопятницам, #хэшмоб, Мальта, котики, коты, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу…

  • Мои публикации в Instagram за 12 ноября 2019

    Перенесено из Instagram

  • Чай? Кофе? По... играем?

    Семейный отель Ля Барботьера в бургундском Шеване понравился своими сюрпризами и приятным ненавязчивым сервисом. Приехали мы затемно, хозяева уже…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments