g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Почему я так долго не пишу в журнал?

DSC07457
Всё просто - в конце прошлого года меня добавил в друзья Великий и Ужасный, обожаемый и ненавидимый многими господин, скажем, "N".

И каждый раз, когда в голову приходит мысль написать пост, а иногда даже и просто разместить фотки с комментариями об очередной поездке в глубинку, я говорю себе: "Стоп!" И вот это появится в ЕГО ленте за завтраком (обедом, ужином) в очередном фешенебельном месте, где на умопомрачительном столе стоит антикварная посуда, наполненная специально присланными личным самолетом из разных концов земного шарика, редчайшими и вкуснейшими продуктами?

Вот постить для себя - да, а для других - не то, чтобы стыдно, скорее неудобно, что у меня не профессиональный фотоаппарат, а просто фотик, иногда даже и телефон... Никаких Азорских островов, а в лучшем случае Тульская губерния.

Это все равно, что явиться на свою свадьбу в шортах, сланцах на босу ногу и драной футболке. Хотя кто-то, вероятно, так и делает и никакую Америку я не открою.

Сейчас всё стало на свои места - меня исключили из друзей. И слава Богу! Это значит: я могу что угодно и как угодно, и никто этого не осудит. А если и даст доброжелательный совет - это только в плюс, в копилку, будем учиться и тогда, когда я опять удостоюсь дружбы великих, я буду уже на высоте. Я буду всё уметь и, возможно, побываю где-нибудь, кроме замкада на даче...
Tags: размышления
Subscribe
promo g_rybins february 2, 2016 20:48 4
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments