g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Category:

Рыжик из соседнего двора.

IMG_4530.jpg

Когда Кузьмич вышел на прогулку рано утром, в полшестого, никто не ожидал, что мимо будет проходить этот рыжий котик. И котик тоже не ожидал появления Кузьмича. Он живет в соседнем дворе, а здесь оказался случайно. Кузьмич опять почувствовал себя охотником, а котик не желал стать добычей.

Скажу сразу - никто не пострадал и все закончилось хорошо. Котика я фоткала уже вечером того же дня.

IMG_4532.jpg

Рыжик быстро шмыгнул в подворотню и оставил нашего охотника с носом. Но несколько неприятных секунд он все-таки испытал, когда убегал от Кузьмича. Поэтому я взяла угощение и отправилась в соседний двор компенсировать рыжику моральный ущерб.

IMG_4534.jpg

Почему-то он не сразу подошел к мисочке, а местная многоцветная кошка, которую я уже показывала в #хэшмоб#котикипопятницам, поела с удовольствием. А может быть, он пропустил даму вперед. Но потом и сам поел. Чувствуется, что он не голодает.

IMG_4537.jpg    IMG_4538.jpg    IMG_4539.jpg

Этого котишку я вижу недавно, совсем молоденький и очень симпатичный. Может быть, у него и хозяева имелись, уж очень он ухоженный и на еду не кидается. Мы в соседний двор ходим осторожно, всегда на поводке, ибо там котики обитают. Но, как выяснилось, они гуляют повсюду.

IMG_2284.jpg

Кузьмич теперь выходит из дома только на поводке, чтобы не получилось как в прошлый раз.


Tags: #котикипопятницам, #средаобитания, #хэшмоб, Кузьмич, котики, коты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу…

  • Чай? Кофе? По... играем?

    Семейный отель Ля Барботьера в бургундском Шеване понравился своими сюрпризами и приятным ненавязчивым сервисом. Приехали мы затемно, хозяева уже…

  • Кафедральный собор в Майнце. Германия.

    В городе Майнц, расположенном в устье реки Майн, находится уникальный памятник тысячелетней истории Германии - Кафедральный собор Святого Мартина…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →