g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Categories:

Цветы и травы

IMG_3572.md.png

Побывала в Царицыно на выставке художественной керамики "Цветы и травы". Работы художников, живущие в оранжерее, среди пальм и других экзотических растений, поражают своей уникальностью, свежестью взгляда на весеннее пробуждение царства Флоры и неповторимой теплотой керамики.

IMG_3590.jpg

На кратком, но очень милом и торжественном открытии я ощутила атмосферу любви и взаимной радости в художественной среде керамистов, неразрывно связанных своим творчеством с музеем-заповедником Царицыно, в котором они черпают вдохновение и дают нам насладиться своими прекрасными работами в минуты отдыха.

IMG_3608.jpg

Краткое описание выставки на стенде дает представление о взгляде на искусство, как на авторскую переработку увиденного, а не слепое копирование созданных природой форм и расцветок растений.

[Прочитать]IMG_3595.jpg

Небольшое видео на 44 секунды с фотками художественных объектов, среди которых нет ни одного функционального, они сплошь - произведения искусства, созданные для любования и наслаждения посетителей выставки.



Выходя из первого оранжерейного корпуса, где проходит демонстрация керамических шедевров, попадаешь в мир цветущей сирени и слушаешь пение птиц. Обожаю майские благоухающие сады, шелест молодых листочков и звуки воды в ручьях и фонтанах заповедника "Царицыно".

IMG_3648.jpg

Советую всем побывать на этой замечательной выставке, а также посетить оранжереи и просто побродить по парку. Всем чудесных выходных и хорошей погоды для прогулок!

IMG_3596.jpg

За приглашение на выставку большое спасибо сообществу moscultura и Ане atlanta_s.

IMG_3649.jpg
Tags: #идунавыставку, Москультура, Царицыно, выставка, керамика, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу…

  • Шпайерский собор

    Шпайерский собор - величайший, самый крупный из сохранившихся в Германии по наши дни романских соборов. Строительство продолжалось более 30-ти…

  • И тогда у вас в желудке заведутся незабудки)

    Вы когда-нибудь ели цветы? Лично мне доводилось есть их крайне редко. Но на этот раз захотелось попробовать цветочное блюдо. Название ресторана…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments