g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Category:

Природная среда. Воробьевы горы.

IMG_0047.jpg

Солнечная погодка располагает к прогулкам. Поэтому мы отправились в сторону смотровой площадки на Воробьёвых горах. Встретились нам только туристические группы китайских товарищей, бодро высыпающихся из автобусов на только просохший на солнышке асфальт. Мне они кажутся одинаковыми как горошины, различающиеся только на мужчин и женщин. Впрочем, мы для них тоже, говорят, на одно лицо.

IMG_0051.jpg

Прекрасный вид на город Кузьмича не особенно заинтересовал. Попозировав несколько минут на парапете, он выразил желание продолжить прогулку.

IMG_0054.jpg

Спустившись вниз, буквально в нескольких шагах обнаружили памятный камень, посвященный Всемирному дню окружающей среды и установленный во времена Лужкова.

IMG_0057.jpg

Серпантин дороги, ведущей вниз, огорожен сеткой, так что даже при желании скатиться до набережной не получится. На склонах кое-где лежит снег, но и травка уже пробивается навстречу солнцу.

IMG_0058.jpg

Еще немного погуляв в парке возле Университета, мы с Кузьмичом отправились в сторону проспекта Вернадского.

IMG_0041.jpg

Возле цирка заметили маленький домик сторожа, у которого настоящим было только одно окошко, а второе окно и дверь - нарисованные.

IMG_0063.jpg

Симпатичный домик возле шлагбаума, так и хочется присесть на лавочку и погреться на солнышке. Вот такая прогулка. Всем хорошей солнечной погоды и приятных прогулок!)

IMG_0043.jpg
Tags: #природнаясреда, #хэшмоб, Воробьевы горы, Кузьмич, Москва, Университет, прогулка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу…

  • Шпайерский собор

    Шпайерский собор - величайший, самый крупный из сохранившихся в Германии по наши дни романских соборов. Строительство продолжалось более 30-ти…

  • И тогда у вас в желудке заведутся незабудки)

    Вы когда-нибудь ели цветы? Лично мне доводилось есть их крайне редко. Но на этот раз захотелось попробовать цветочное блюдо. Название ресторана…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →