g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Мои публикации в Instagram за 29 марта 2019


Перенесено из Instagram

Техника вызвала интерес френдов. Стадии написания шедевра. Сначала на холст наносятся контуры и белая фактурная паста накидывается на крону дерева, дом и фигуры на переднем плане, а также мостовую.

IMG_9788.jpg

Затем все закрашивается черной краской. Не как квадрат Малевича, но сплошняком, чтобы не было белых точек холста. После чего все закрашивается белой краской. Эту стадию я догадалась сфоткать.

IMG_9789.jpg

Проступающие фактурные части дерева, крыши и мостовой закрашиваюся акриловой краской золотистого цвета. Дорисовываются фонари, окна, другие детали и фигуры дальнего плана. После чего наносится золотой контур. Все стадии работы подсушиваются, для быстроты, феном.

IMG_9792.jpg

Образец конечно, выглядит более профессионально. Рисовал художник. Для сравнения фото не открытки, а целого "золотого" холста. В студии "Валенсия" эта техника называется "на золотых холстах", ибо холст для большего эффекта частенько заранее грунтуется золотой краской. Но у меня холст обычный.
Tags: Перенесено из Instagram, акрил, яхудожник
Subscribe
promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments