g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Category:

Муш объелся груш

DSC08463
Возле магазина мамочка с детками, говорит им:"Не ходите туда, там кондиционер!" И уходит в прохладу торгового зала. Снаружи +31, внутри +25, почувствуйте разницу и подольше походите среди холодного пива в запотевших бутылках и мороженого. На улице оно сразу же становится мягким. А пиво - теплым. Поэтому - сразу, едим и пьем, пока холодное и вкусное. Не отходя, а лучше по дороге найти тенёк и там. по берегу ходят продавцы и кричат: "Холодное пиво! Вино! Рыба!"
DSC08505
На пляже появились таблички "Курить запрещено!". Еще запрещено пить пиво и вино в общественных местах. Но кто это соблюдает? Отдыхающий выключает мозги и лежит под солнцем, он далек от политики и от разных
условностей. Где сделан этот снимок?
DSC08500
Конечно же у нас, невзирая на санкции и другие мелочи жизни. Это потом мы замечаем, что в магазинах изменился набор товаров. Сию минуту мы ходим, как на работу, к морю и нежимся в лучах южного солнца.
DSC08564
А вокруг все цветет и зреют яблоки и груши. Спелые и сочные, сладкие, они лежат на траве под деревом,
которое даже не надо "трясти как грушу", оно само падает под ноги. Только поднять и съесть. Если не знать меры, то груши в животе начинают показывать свое коварство - живот дуется и становится как шар.
Не потому ли на украинском груши - "дули"?
DSC08563
Тогда надо держаться за траву или носить в карманах гирьки, иначе ветер унесет шарообразное тело высоко в небо, где только птицы и парашютисты...DSC08557
Еще в небе возникают облака, которые не приносят дождя, а просто исчезают от жары, как мороженое и сладкая вата.
DSC08516
Tags: груши
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кошки в черно-белых тонах

    Какая ваша главная черта? Как выяснилось, могу простить. Или, по крайней мере, сделать вид что прощаю. А вы?

  • Кругосветка с акварелью. Анлия.

    Виртуальное путешествие в Англию началось с Лондона и изображения его достопримечательностей. Пока рисовала, стало интересно, что и как.…

  • С первым снегом!

    Всем привет! Наконец-то выпал настоящий снег! Что я делал на прогулке. Попробовал слепить снеговика, накатал шаров, но потом решил так и оставить…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments