g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Categories:

Свекровь можно исправить!

IMG_5130.jpg
Фото g_rybins.


Побывала на музыкальном веселом спектакле "Главная роль" в ЦАТРА. Милые, незаслуженно обиженные мамами ваших мужей жены! А также сыновья, мамы которых недолюбливают вашу жену. Для вас придумали отличный способ сделать из злобной ненавистной свекрови любящую и заботливую мамочку.


Для этого надо совсем немного - купить ей билет на спектакль, в котором Ольга Богданова и Тимур Еремеев, а также остальные участники музыкальной мелодрамы сделают чудо - заставят растаять даже ледяное сердце и заулыбаться любую мегеру.

IMG_5037.jpg    IMG_5031.jpg    IMG_5049.jpg
Фото g_rybins.


Однако, у наших героев не было такого простого выхода. Они пытались наладить отношения мамы с невесткой разными способами. Например, купили ей билеты в Америку, чтобы она навестила свою давнюю подругу и провела целый месяц за океаном. Мама вернулась, причем не одна, а с поклонником, отдохнувшая и помолодевшая. И тут же с новыми силами набросилась на жену сына.

IMG_5119.jpg    IMG_5098.jpg    IMG_5096.jpg
Фото g_rybins.


А причина такой неуживчивости мамы крылась в её юности, в замужестве за "неудачником", как она называла своего покойного супруга. Она мечтала стать актрисой, но обладая всеми талантами для этой профессии - красотой, даром перевоплощения и отличным чувством ритма и музыки, вынуждена была довольствоваться ролью домохозяйки и воспитывать горячо любимого сына. Она писала и печаталась, и даже получала письма от читателей, что повышало ее самооценку, но не приносило удовлетворения и дохода. А ведь письма ей присылал сын, жалея маму и желая видеть её в хорошем настроении. Но угодить маме было трудно, практически невозможно.

IMG_5059.jpg    IMG_5053.jpg    IMG_5047.jpg
Фото g_rybins.


И главное - это боязнь остаться одной, быть ненужной сыну, женившемуся и уже целых десять лет "бросившему" её ради невестки! Сердце кровью обливается. Если бы только не тот факт, что сын и его жена делают все для мамы, чтобы ей было не одиноко, не холодно и не голодно, во всем помогают и терпят, терпят, терпят...

IMG_5063.jpg    IMG_5078.jpg    IMG_5088.jpg
Фото g_rybins.


Последнее средство, которое все-таки сработало и укротило свекровь я раскрывать не буду. В этой мелодраме вас неотвратимо ожидает хэппи-энд, всеобщая радость и море положительных эмоций. Главным позитивом этой комедии была неподражаемая игра Ольги Богдановой и неожиданно (для меня) прекрасные вокальные таланты Тимура Еремеева, который без усиления (микрофон не сработал) исполнил отличный музыкальный номер прекрасным голосом, со своей обаятельной улыбкой. И тут уж не только свекрови, но и все остальные дамы в зале просто растаяли от восхищения.

IMG_5107.jpg
Фото g_rybins.

Очень понравилась хореография, танцев было много и танцевали очень лихо и разнообразно - от молодежных буги-вуги прошлого века до страстного "тореадорского" испанского танца кавалера Карлоса (Илья Баранов), последний просто сразил наповал своим темпераментом. Зал аплодировал и кричал браво, дарили цветы и выражали свои эмоции абсолютно все. Обернувшись, увидела актрису Людмилу Чурсину, которая громко кричала "браво" и хлопала от души. Позитив неумолимо нарастал и к концу спектакля достиг своего апогея.


Видео g_rybins.

За такой замечательный веселый вечер огромное спасибо самому культурному сообществу блогеров moscultura и Антону ehidna_mau. Идите на этот спектакль с друзьями, семьёй и получайте свою дозу счастья и отличного настроения.
Tags: #идувтеатр, Театр, ЦАТРА, москультура, спектакль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments