g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Categories:

Возле Курского вокзала

IMG_4500.jpg

Не часто бываю в тех местах, недавно пробежалась прямо возле Курского. Само здание вокзала то же самое, ничем особенно не примечательное. А вот напротив - прекрасная картина. Дальше - больше.

IMG_4504.jpg

Правая часть этого же самого здания ТЦ напротив вокзала. Очень яркие и интересные граффити.

[кто и когда?]Выполнены в мае 2018 г. , как пишут в сми, общими усилиями всемирно известных звёзд монументальной живописи, таких как Shepard Fairеy (США), Felipe Pantone (Испания), Tristan Eaton (США), WK Interact (Франция), Pokras Lampas (Россия), D*Face (Англия), Futura (США), Ben Eine (Англия), Faile (США). Куратором проекта выступил Покрас Лампас.

IMG_4503.jpg

Даже окошки в скафандре этого существа смотрятся весьма органично. А девушка с носом возле дерева с птичкой вообще замечательна своими разноцветными формами. С другой стороны наверняка стоит юноша, но времени разглядывать этого Адама совсем не было - как всегда спешила на мероприятие, о котором расскажу позже.

IMG_4505.jpg

Прямо праздник какой-то для приезжающих на Курский вокзал. А кто не желает видеть, может закрыть на это глаза, как персонаж в нижней части. Лично мне понравилось, освежает зимнюю слякотную площадь с многочисленными столбиками выездов с парковки перед вокзалом.

Tags: #уличноеискусство, #хэшмоб, Курская, Москва, граффити, прогулка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу…

  • В гостях у кошки

    Когда приходишь в дом, где живет кошка, или котик, не всегда сразу замечаешь питомца. Обычно они заняты своими важными делами, а люди их мало…

  • Деревенские красоты Франции

    Посетив Château-Chalon (Шато-Шалон) понимаешь, почему населенный пункт входит в Асоциацию самых красивых деревень Франции. Виды просто волшебные.…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →