g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Собачья радость

IMG_2033.jpg

Кузьмич очень любит котиков. Как увидит - несется к ним с радостным лаем. Но котики не оценивают такого пристального внимания и благоразумно уходят на безопасное расстояние. Если бы у Дона Мурлыки был хвост, он бы поставил его трубой, чтобы напугать нашего охотника. Но и так поза довольно угрожающая. Поводок кошки прекрасно видят и понимают, что бояться нечего. Тем не менее, бережёного, как говорится, Бог бережет)

IMG_2159.jpg

С появлением собачки, за котиками наблюдаем издалека. Нашли Дона Мурлыку на фотке? Правильно, на фоне белой двери он очень эффектно смотрится. Главное, спокойствие, а уж кошки затаиться отлично умеют. Иногда проходим мимо и полосатая кошка совсем не видна на фоне окружающей природы. У котиков есть такая правильная привычка - вылизываться и удалять с шерсти все лишние запахи, чтобы не "запалиться" при охоте. И охотник проходит в двух шагах и добыча тоже не чует. )

Tags: #котикипопятницам, #котопятница, #пятничныекотики, Кузьмич, котики, коты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →