g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Куда летим?

     Недавно в интернете промелькнул смешной случай о 16-летней девочке, которая проходила обязательный тогда медосмотр перед поездкой за границу с родителями. Она расположилась в кресле гинеколога, как ей показалось, правильно: туловище на сидении, руки в стороны, ноги на подколенниках.

images (5)
   Только животом вниз. Получилась эдакая летящая поза "ласточки". Доктор, обалдев, спросил с юмором: "Куда летим?" Девочка на полном серьезе ответила: "В Болгарию".

     Вчера в поликлинике сидим возле кабинета офтальмолога рядом с пожилой дамой. И вдруг она начала рассказывать, как в первый раз попала к гинекологу, причем к платному. Дама видела очень плохо, разобрать, кто сидит рядом, явно было ей не под силу. А воспоминания требовали выхода и благодарного слушателя. Привожу её рассказ.

    " Мне тогда было 18 лет и я училась в институте. Еще на вступительных экзаменах я помогла одной девушке. Потом мы с ней поступили на один курс и сидели вместе. Особенно не дружили, но общались. И вдруг я услышала от других девчонок:
"У Симки Злотник (так звали соседку) триппер!" Откуда это взялось, не знаю. Но меня это очень взволновало и я подумала, что могла от неё заразиться. Ничего об этой болезни я не знала и очень испугалась, ведь мы сидели на одной парте.

     На улице я увидела объявление платного гинеколога и, взяв с собой деньги, отправилась на приём. Доктор был молодой мужчина. Он спросил, на что я жалуюсь. Я сказала ему, что подозреваю у себя эту болезнь. Доктор спросил, замужем ли я, были ли у меня отношения с мужчинами. "Конечно нет!" - ответила я.

     Далее он проводил меня к креслу. Посмотрев, доктор сказал - одевайтесь, ничего у Вас нет. Насчет оплаты я выложила все взятые с собой деньги и спросила - "этого хватит?" "Хватит-хватит" - ответил доктор с улыбкой.

     Только потом сообразила, какая я была дурочка." - закончила она и тут её вызвал офтальмолог.

     Надо сказать, что в кресле, по её словам, она расположилась правильно, а случай с позой "ласточки" был, вероятно, просто анекдотом.
Tags: гинеколог
Subscribe
promo g_rybins february 2, 2016 20:48 4
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments