g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Джеймс Ласт не подозревал...

Проходя мимо лотка с дисками, слышу приятную знакомую музыку. Подхожу и беру диск "Гитара Френсиса Гойи". Продавец вместе с диском даёт рекламный проспектик, который кладу в пакет и забываю. Музыка приятная, спокойная и не мешает думать или общаться.

Через пару дней очередь доходит и до рекламки, прежде чем выбросить, всегда просматриваю эти яркие листочки (а вдруг что-нибудь полезное). Ядовито-желтая рекламка меня удивила: оказывается, я не просто слушаю музыку, а еще и лечу и предупреждаю множество заболеваний. Например, Гитара Френсиса Гойи показана при лечении и профилактике вегето-сосудистой дистонии, гипертонической болезни,гепатита, псориаза. А если у вас сахарный диабет или ожирение - скорее берите диск Джеймса Ласта и лечитесь на здоровье.

Для особо одаренных существует инструкция по применению лечебной музыки. Есть два способа: фоновый и личный целенаправленный. Значит, слушая "в пол-уха" в машине, я уже как бы на пути к оздоровлению.

Одно немного смущает: если есть показания, то должны быть и противопоказания. Вот в этом направлении в рекламном ролике ничего не описано. Видимо, исследования велись только при улучшении самочувствия излеченных музыкой пациентов?

Интересно, в момент массовой продажи виниловых дисков Джеймса Ласта в конце прошлого века количество больных ожирением и сахарным диабетом реально уменьшилось? А Волшебная флейта Ст.Николаи помогла больным астмой и страдающим от экземы?

Как говорится, век живи - век лечись. Оказывается, на ВВЦ-ВДНХ в павильоне "Здоровье" и в интернет-магазине вовсю продаются лечебные диски с этой музыкой. А говорят, здоровье не купишь. Всего-то за 200р Золотой аккордеон, испанская гитара и Джеймс Ласт (многостаночник)  лечат язву желудка и двенадцатиперстной кишки. А в поликлинике к гастроэнтерологу запись за месяц и потом эта процедура гастроскопии - то еще удовольствие.

Вот еще интересно, что будет, если набрать дисков на сумму более 3500р, ибо:

При покупке товара на сумму
от 1500 руб. до 3500 руб.
пересылка по Почте Россия
БЕСПЛАТНАЯ!

Итак, вперед, к здоровью и долголетию!

Tags: Целебная музыка
Subscribe
promo g_rybins february 2, 2016 20:48 4
Buy for 10 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments