g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Семёновские котики



Этот котик встретился в Семёновском, по дороге к заброшенной усадьбе "Отрада". Посмотреть усадьбу.



Там помимо самой усадьбы, то есть главного дворца графа Григория Орлова, имеется несколько пустых строений, судя по частично разбитым окнам и общему нежилому виду.



А где такие дома, там и мыши, а может быть даже и крысы. Лично я никаких грызунов не встретила, но у котиков есть преимущества - они прирожденные охотники и неплохо видят в темноте, а главное чувствуют добычу. В общем, стоят на вершине пищевой цепочки, как маленькие цари зверей.



Вот такой зеленоглазый кото-красавчик встречает всех лаской и мурчанием. Как не погладить и не угостить всем, что имеешь из еды? Вдалеке приближается еще одно милое хвостатое создание, идет культурно, по тротуару.



И при этом говорит "Мяу!". На кошачьем языке это что-то вроде приветствия и одновременно предложения дружить и делиться предметами первой кошачьей необходимости - колбасой, сосисками, ну что там у вас в карманах.




Неужели даже завалящей котлетки у джентельмена в руке не найдётся?



Котики там не бедствуют, судя по округлости форм этой котейки, её бы надо кормить фитнес-кормом для упитанных кошек. Однако, с фитнесом у них все в порядке - такие площади надо освободить от всякой мышиной нечисти. "Не потопаешь - не полопаешь", как говорится в народной мудрости, или еще: "волка котика ноги кормят". А также под мягкими лапками и мурлычащей мосей имеются когти и клыки, которые местные котики держат при себе, умильно мурчат и трутся об ноги прохожих. Для #хэшмоб#котогеография сообщаю, что котики находятся в черте населенного пункта Семёновское, Московская область, Ступинский район.

Всем любителям котиков добрый Мур и отличной погоды!


Tags: #котики, #котикипопятницам, #котогеография, #хэшмоб, Семёновское, котики, коты
Subscribe

Posts from This Journal “#котикипопятницам” Tag

  • Котики и лето

    Летом кошечкам хорошо погулять возле дома, на лавочке посидеть, поговорить о своем, о девичьем. Котам тоже есть о чем потолковать, особенно…

  • Коломенские котики

    Первого котика в городе Коломна встретила на переправе через реку. Он лежал и ожидал, когда можно будет перейти на другой берег или просто…

  • Михневские котики

    Котики, обитающие возле рынка на станции Михнево, приходят на рынок раньше всех. Время примерно пол-восьмого утра. Совсем еще малыш -…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →