g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Старый цирк с новой начинкой



Собираюсь на представление в цирк! МОСКОВСКИЙ ЦИРК НИКУЛИНА НА ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ хоть и называется одним из самых старейших цирков России, получил современное техническое оснащение. По-новому оборудованы административные кабинеты, гримерные, помещения для животных, словом, вся внутренняя часть. Необыкновенно красивым стало новое зрительское фойе. Зрительный зал, лишь с небольшими изменениями, постарались воспроизвести также как он был до реконструкции. Сегодня Старый Московский цирк на Цветном бульваре по-прежнему готов принять более 2 000 человек.

Иду в цирк от сообщества moskva_lublu, на замечательное представление - премьеру новой программы "Монте-Карло". Обещают нечто незабываемое. Артисты - обладатели высших наград циркового фестиваля в Монте-Карло: Воздушные гимнасты и акробаты на подкидных досках, жонглеры и эквилибристы, дрессированные собаки, лошади и медведи, львы и тигры! Весь вечер на манеже всемирно известный клоун Давид Ларибле.


Фото из интернета

Монте Карло - это роскошные лимузины, фестиваль событий и развлечений, блеск огней казино. Пламенная мечта в холодную зиму получить больше позитива и счастливых мгновений от мастерства артистов цирка. В прошлой жизни, будучи еще маленькой, была с дедушкой в старом цирке. Но в памяти как-то не отложилось само здание, фойе, гардероб, буфет. Все затмило представление, которое мне тогда показалось волшебным и захватывающим.


Фото из интернета

Самыми любимыми клоунами у всех моих знакомых и друзей были Карандаш со своей черной собачкой Кляксой, "солнечный клоун" Олег Попов, а также дуэт Юрий Никулин и Михаил Шуйдин.


Фото из интернета

На их представления попасть было невозможно, билеты были нарасхват. В те времена мы смотрели цирк по телевизору всей семьёй. Предвкушаю прекрасный вечер в цирке Никулина на Цветном бульваре. Спасибо Наташе pamsik за приглашение!

А вы любите цирк, уважаемые френды?
Tags: #moskva_lublu, #moskvalublu, #москвалюблю, #цирк, #циркникулина, #циркникулинанацветномбульваре, Анонс, цирк Никулина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments