g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Женитьба?



Недавно интересовалась у френдов: "как часто надо ходить в театр?" Очень понравился ответ ep_malvina: "При возможности можно ходить сколь угодно часто". Решила последовать этому мудрому совету и отправиться во второй раз за эту неделю в театр. Театр русской драмы под руководством Михаила Щепенко представляет комедию, а точнее "совершенно невероятное событие в двух действиях", под названием "Женитьба?". Со знаком вопроса, который приписал к названию произведения сам автор.

А в чем, собственно, вопрос? Женитьба, как известно, не состоялась. И уж который век мы думаем – почему? В то время как сам персонаж, Иван Кузьмич Подколесин, задаётся другим вопросом: «А стоит ли?!». Может, кто-то из двух Гоголей – смеющийся над своими персонажами писатель или метафорично выведенный в повествовательный план спектакля Автор – подведёт зрителя к разгадке?…



Надеюсь понять, почему же все-таки не состоялась женитьба. И обязательно расскажу о своих впечатлениях. За приглашение в театр моя благодарность сообществу moskva_lublu и Наташе pamsik.

Ссылки на странички театра в соцсетях: ВКонтакте, Фейсбук.
Tags: #moskva_lublu, #идувтеатр, #москвалюблю, #театррусскойдрамы, Анонс, Театр, Щепенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo g_rybins февраль 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments