g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Фестиваль "FLAMENСURA"



III ФЕСТИВАЛЬ ФЛАМЕНКО "FLAMENСURA" при поддержке посольства Испании в России!

Событие, которое невозможно пропустить. Магия фламенко в Москве! Страстные ритмы, завораживающие голоса, экспрессия танца. Настоящий адреналиновый коктейль! В середине февраля Москву наполнят звуки знойной Андалусии. Фестиваль фламенко. Фестиваль музыки. Фестиваль жизни, в самом ярком её проявлении. Viva la vita! Viva la «Flamencura»!

В российской столице он пройдёт уже в третий раз. Звёзды Испании и России соберутся в московских залах, чтобы разделить со зрителями свою любовь к уникальной культуре фламенко. 3 концерта за два дня, лучшие российские и испанский артисты на одной сцене, а также возможность показать себя и свой коллектив в рамках Фестиваля, обменяться опытом, пообщаться с единомышленниками и получить ценные сувениры и грамоты. Особое внимание фестиваль уделяет музыкальной и вокальной культуре фламенко.

Фестиваль "Flamencura" откроет мир фламенко для российского слушателя с новой стороны. 17 февраля в концертном зале Центрального Дома Художника коллектив Flamenсura совместно с известными кантаорами Пабло Олива и Давид де Хосе закроют фестиваль концертом, а так же наградят участников фестиваля грамотами и памятными подарками.

Расписание концертов:

14 февраля в 19.00 - Институт Сервантеса, испанский культурный центр - открытие и пресс-ланч;
15 февраля в 15.00 и 19.00 - клуб Алексея Козлова;
17 февраля в 19.00 – Центральный Дом Художника, закрытие фестиваля (гала-концерт коллектив " Flamenсura", а также кантаоры Пабло Олива и Давид де Хосе).



Ссылка на группу фестиваля в Фейсбуке. Подобные приглашения для блогеров можно получить в сообществе moskva_lublu.
Tags: #москвалюблю, Анонс, ЦДХ, фестиваль, фламенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу…

  • Токио, сад с бонсаями

    Токио - зеленый город, в каждом районе есть парки и сады. А улицы украшают деревья с густыми зелеными кронами. На одной из улиц встретилась целая…

  • Токио, вечерняя Гиндза

    История торговой улицы Гиндза ведется с периода Эдо. В 1612 году был основан монетный двор, который чеканил серебряные монеты. Название Гиндза и…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments