g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Как часто надо ходить в театр?



Захотелось посмотреть "Пигмалион" в Московском Драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна. Тем более, что этот спектакль я не видела ни в одном другом театре, а здесь, в Джигарханяна, это премьера. И очень хорошие актеры! [По пьесе Бернарда Шоу]Бернард Джордж Шоу – один из самых острых по мысли, парадоксальных драматургов ХХ века. Название пьесы Б.Шоу ассоциируется с известным мифом о Пигмалионе, царе и тиране, отвергнувшем всех окружавших его женщин. Он сам создает прекрасную женскую статую и влюбляется в нее. Самая непостижимая связь – отношения мужчины и женщины! Интрига спектакля – история циничного пари, которое заключили двое джентльменов: сделать герцогиню из простой рыночной цветочницы Элизы.. Спектакль идет в четверг, 8 февраля. А на завтра у меня тоже запланирован поход в театр. Не часто ли получается? Не наложится ли впечатление от одного спектакля на другой? Хотя некоторое театральное голодание я ощущаю, ибо не была в театре уже месяц. Последний раз в новогодние каникулы, в Питере, смотрела прекрасный спектакль "Одинокая насмешница". Но об этом походе расскажу потом. И обо всех моих театральных впечатлениях напишу полный отчет. Хочется уже увидеть, как на сцене появляются действующие лица и начинается волшебство театра. Приглашение я получила от соотщества moskva_lublu, спасибо Наташе pamsik, театральному ангелу ЖЖ)
Tags: #moskva_lublu, #moskvalublu, #идувтеатр, #москвалюблю, Анонс, Джигарханяна, Театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу…

  • Мои публикации в Instagram за 17 августа 2018

    Перенесено из Instagram

  • Овощная кошка

    Обычно по дороге с юга покупаем возле трассы арбуз или дыньку. А в этом местечке ещё и овощи, фрукты, чеснок и лук. Овощной рынок под охраной…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Bestep_malvina

February 5 2018, 16:57:30 UTC 6 months ago Edited:  February 5 2018, 16:57:38 UTC

  • New comment
При возможности можно ходить сколь угодно часто)