g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Драка в прямом эфире

Что-то вчера денек был повышенной нервозности. В студии под камерами подрались два интеллигентных человека, Николай Сванидзе и Максим Шевченко. Как вы считаете, допустимо ли решение вопросов кулаками? И что делать, если тебя открыто провоцируют и оскорбляют, терпеть, или все-таки дать в морду?





Шевченко сам потребовал дать ему в морду. Сванидзе просьбу исполнил. Дал пощёчину. Поймали "на слабо" Николая Карловича. Оба противника "радиорубки" уже принесли извинения аудитории. Так стоит ли махать кулаками? Вопрос для меня актуальный, ибо руки иногда чешутся врезать. Но всегда сдерживаюсь. И так потом каюсь и жалею, что вообще ответила словесно и "пошла на поводу", "опустилась до уровня" провокатора и т.д.

Tags: провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments