g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Пошевелим мозгами?



Завтра по приглашению сообщества блогеров moskva_lublu иду на на интерактивный тренинг-игру "Каузальный интеллект".

Всем известно, что через игры происходит развитие интеллекта и навыков у детей. Они познают мир и самих себя, свои возможности и учатся на ошибках. Когда мы вырастаем, мы перестаём играть в развивающие игры по разным обстоятельствам. Нехватка времени, нежелание тратить деньги "на глупости" и другие вроде бы весомые причины. Однако играть надо, предпочтительно в такие игры, которые позволяют развивать уже взрослое сознание и направлять его на решение насущных вопросов и накопившихся проблем. Это на первом этапе, а дальше каузальный интеллект позволяет нам строить жизнь именно так, как бы мы хотели её прожить и согласно своему предназначению.

Такую игру предлагает нам Ведущая игры — Светлана Нечаева, психолог, коуч, бизнес-тренер, игротехник.

Каждую свою игру я провожу с использованием методик Чистый язык, Символическое моделирование, Работа с личной метафорой, Работа с метафорическими картами, Прогулка к видению, Терапевтический рисунок и ряда других.

Это полноценный 3-часовой психологический тренинг.
Берите свои сложные вопросы и вызовы жизни. Приходите трансформировать их в ясный путь к цели и результату!


Мы живем в сложном мире, где на человека влияет множество факторов, в которых трудно разобраться. Реальность, данная нам в ощущениях, находится на поверхности. Она общепринята - окружающая действительность, обстановка вокруг нас, наша планета, её объекты, нанесённые на карту мира. Но есть внутренний мир и его карта, которая для всех тоже является единой. На карте внутреннего мира есть белые пятна, не открытые еще источники энергии, вдохновения, озарения и наслаждения жизнью. Закрасить эти пятна цветными красками, научиться восходить на уровни сознания, дающие возможность получить желаемое в силах каждого человека.

Три составляющих каузального интеллекта

Влиятельность - это созидание чего-то нового, изменение мира, творчество;
Толерантность - не полное смирение, но принятие мира таким, какой он есть с сохранением гармонии;
Мудрость - выбор действий, как поступить в сложной ситуации: действовать или оставить всё как есть.

У каждого есть свои запросы и свои проблемы и я не исключение. Попробую выяснить у своего подсознания ответы на животрепещущие вопросы и начать строить линию жизни в соответствии со своими желаниями. Лучше поздно, чем никогда! Сейчас самое трудное для меня - сформулировать свой главный запрос, а точнее выбрать из их множества один-единственный, но самый важный.



За приглашение большое спасибо Наташе pamsik, а также за нескучную жизнь и полезный досуг!
Tags: #moskva_lublu, #москвалюблю, Анонс, игра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo g_rybins февраль 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments