Завтра по приглашению сообщества блогеров

Всем известно, что через игры происходит развитие интеллекта и навыков у детей. Они познают мир и самих себя, свои возможности и учатся на ошибках. Когда мы вырастаем, мы перестаём играть в развивающие игры по разным обстоятельствам. Нехватка времени, нежелание тратить деньги "на глупости" и другие вроде бы весомые причины. Однако играть надо, предпочтительно в такие игры, которые позволяют развивать уже взрослое сознание и направлять его на решение насущных вопросов и накопившихся проблем. Это на первом этапе, а дальше каузальный интеллект позволяет нам строить жизнь именно так, как бы мы хотели её прожить и согласно своему предназначению.
Такую игру предлагает нам Ведущая игры — Светлана Нечаева, психолог, коуч, бизнес-тренер, игротехник.
Каждую свою игру я провожу с использованием методик Чистый язык, Символическое моделирование, Работа с личной метафорой, Работа с метафорическими картами, Прогулка к видению, Терапевтический рисунок и ряда других.
Это полноценный 3-часовой психологический тренинг.
Берите свои сложные вопросы и вызовы жизни. Приходите трансформировать их в ясный путь к цели и результату!
Мы живем в сложном мире, где на человека влияет множество факторов, в которых трудно разобраться. Реальность, данная нам в ощущениях, находится на поверхности. Она общепринята - окружающая действительность, обстановка вокруг нас, наша планета, её объекты, нанесённые на карту мира. Но есть внутренний мир и его карта, которая для всех тоже является единой. На карте внутреннего мира есть белые пятна, не открытые еще источники энергии, вдохновения, озарения и наслаждения жизнью. Закрасить эти пятна цветными красками, научиться восходить на уровни сознания, дающие возможность получить желаемое в силах каждого человека.
Три составляющих каузального интеллекта
Влиятельность - это созидание чего-то нового, изменение мира, творчество;
Толерантность - не полное смирение, но принятие мира таким, какой он есть с сохранением гармонии;
Мудрость - выбор действий, как поступить в сложной ситуации: действовать или оставить всё как есть.
У каждого есть свои запросы и свои проблемы и я не исключение. Попробую выяснить у своего подсознания ответы на животрепещущие вопросы и начать строить линию жизни в соответствии со своими желаниями. Лучше поздно, чем никогда! Сейчас самое трудное для меня - сформулировать свой главный запрос, а точнее выбрать из их множества один-единственный, но самый важный.
За приглашение большое спасибо Наташе
Journal information