g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Граффити Питера



Жуя хычин недалеко от Сытного рынка, в открытом дворике наткнулась вот на такую сценку на стенке. Только в Питере видела такое название "хычины" и вот решила попробовать. Выбрала самый безопасный вариант - с сыром. Оказалось очень даже вкусно, особенно на голодный желудок. Не в моих правилах есть на улице, однако из всех правил бывают приятные исключения.



Благодаря этому внезапному перекусу, остановилась возле ближайшего дворика и увидела сие уличное искусство. Наверное, из мультика. Пузатые буквы справа прочитать мне не удалось.
Tags: #уличноеискусство, #уличноеискусство граффити
Subscribe

Posts from This Journal “#уличноеискусство” Tag

  • Дворец пионеров на Воробьёвы горах

    Яркая мозаика украшает главный вход в основное здание учреждения, которое сейчас носит другое название, но смысл тот же - это образовательный,…

  • Фламинго

    Знаете ли вы, что фламинго в неволе доживали до 84-х лет? А все почему - диетическое питание и строгие нравы в выборе пары, один супруг на всю…

  • Граффити в Коломенском

    Видимо, это трансформаторная подстанция, превращённая в хлебное поле на фоне горного пейзажа. А где зерно, там и грызуны, которых высматривает…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments