g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Женщина с бородой и другие чудеса



На выставку Ладья мы попали через Дальний Восток, а точнее через Якутию. То есть зашли со входа, который ближе всего к метро и не спрашивая охранников, направлявших всех на Ладью в другой вход, метрах в 300 левее, направились к стойкам регистрации на выставку Якутии в рамках дней Дальнего Востока. Заполнив анкету, получили пригласительные и попали внутрь Экспоцентра. А там уже можно было идти на любую выставку. Начали с Якутии, поскольку это было самое ближайшее мероприятие.



Там было много интересного. Проходил концерт маленьких певцов и танцоров в национальных костюмах, детишки были очаровательны. Авторский костюм взрослой якутской девушки ручной работы был представлен на выставке и вызывал восхищение всех посетителей. Не удержалась от фото с чучелом волка и покупки вкуснейшей копченой рыбки и сладостей из натуральных продуктов. Выставка фото животных Якутии тоже была очень интересной.



На ладье проходил концерт народных песен и танцев. Застала выступление певиц и танцоров Республики Коми, на верхнем фото. Посередине ряда авторских ювелирных изделий стоял огромный кристалл горного хрусталя.



А для маленьких посетителей проходили мастер-классы детского творчества и народных ремесел. Но и взрослые тоже учились, для них мастер-классы были платные.



Ёлочки украшены вязаными и сшитыми игрушками. Очень мило смотрится. Выходя на улицу, обратила внимание, что верхушки высоток Москва-Сити скрываются в тумане. Такая пасмурная погода была, а внутри выставок было празднично, ярко и весело. Мои соседи в вагоне метро спали беспробудным сном, а я получила такой заряд энергии и позитива, что спать совсем не хотелось. Пересматривала фотки, сделанные на выставке.



А теперь обещанная в заголовке женщина с бородой, но не простой, а



из пчел. Это её личная пасека и она настолько любит пчел, что позволяет им садиться и они её не жалят. Наверное, эта любовь взаимна. Лично я пчел побаиваюсь, но мёд обожаю. На Ладье купила баночку мёда и кедровых орешков.
Tags: #елкогеография, Ладья, выставка ярмарка
Subscribe

Posts from This Journal “выставка ярмарка” Tag

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments