g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

У нас кормильцы босиком не стоят

Предсказание Черного зеркала получилось неожиданное, задуматься о хлебе насущном никому не помешает. Черный цвет загадочный и непредсказуемый. Этим летом впервые попробовала, буквально капельку, черную водку - угостили друзья на ужине в пустыне Вади Рам. Как много еще неизведанного, оказывается. Что предсказало Черное зеркало, находится под катом


Получить предсказание


Название поста из всем известного анекдота. Кто еще не дергал его за длинную бороду, расскажу в обмен на ваш)

Tags: гадалкикбабкенеходи, гадание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разные разности

    Привет, в этом журнале тебе рады! Здесь было посетителей Получите вашу собственную карту путешествий по России по адресу…

  • Кувшинки в аптекарском

    Одни из самых красивых цветов – водяные лилии, или кувшинки расцвели в Аптекарском огороде, в квадратном водоёме возле оранжереи. Относятся эти…

  • Футбольные радости

    Мундиаль прошел, разбираем фотки. Прямо посередине сидит мальчик с кока-колой - это мой внук Олежка. 2. Олег занимается в секции футбола уже…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments