g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Котики от детей и внучки



Этого 3-месячного котенка сняли с дерева и сейчас он находится на передержке. Лапы крупные, сам еще небольшой, будет пушистым котом. Ищут хозяев для этого будущего сибирского красавца.



Этот котик "ангельской" породы с появлением детей в семье затаился, а когда им исполнился годик, проявил агрессию к хозяйке. Теперь она не знает как быть и хочет отдать его в надежные руки вместе с документами. Он кастрирован, породистый, 3 годика. Идеальным был до сих пор, лоток и все остальное на отлично.



Следующий котик - Тишка, живет в доме сына и все его обожают, а он любит поиграть и пошалить. У сына была аллергия на кошек, глаза сразу слезились и становились опухшими щёлочками, начинали чесаться. Было обидно, поскольку он очень любил кошек и гладил их тайком, а потом страдал. Женился на девушке с котом, и что же вы думаете? Любовь победила аллергию и на этого кота он так не реагирует. Шерстит его сколько душеньке угодно и кот отвечает ему полным взаимопониманием.



Еще пара котиков, нарисованных самостоятельно пятилетней девочкой. Мне они очень понравились. А вам?



Этот котик на открытке, подаренной на день рождения. А следующий нарисован красками, пока взрослые пили чай. Мне он (или она) особенно нравится.



Вот и все пятничные котики, которые встретились мне за неделю. Всем хороших выходных и приятного вечера пятницы!
Tags: #котики, #котикипопятницам, #пятничныекотики, Котики, коты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои публикации в Instagram за 19 сентября 2018

    Перенесено из Instagram

  • Картина маслом

    Осень вдохновляет взяться за кисть. Рисую с открытки, за окном природа еще не набрала золотых красок. Однако, это не копия, а примерный…

  • Год Японии в России

    Посетила сегодня выставку японской живописи Суми-Э, которая открылась в Дарвиновском музее. Древнее искусство рисования тушью и минеральными…

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →