g_rybins (g_rybins) wrote,
g_rybins
g_rybins

Любовь дороже бриллиантов



Перед походом в театр "Ромэн" заранее готовишься к празднику, предвкушаешь яркие краски, зажигательные танцы и песни переливчатыми цыганскими голосами. Ожидания эти полностью оправдываются на спектакле "Бриллианты и любовь". Здесь всего с избытком - песен, танцев, чувства, страсти и безумных, казалось бы, поступков слишком эмоциональных персонажей.



Щедрая, через край льющаяся энергетика выплескивается в песнях, в танцах и заряжает своим позитивом и своей неуёмной страстью. Я бы назвала это танце-терапией и песне-лечением от осенней грусти. Выходя из театра, выносишь с собой частичку яркого солнышка в холодную промозглую серость ноябрьского вечера. "Бриллианты и любовь" - это не просто комедия, это веселый праздник, музыкальный и романтический спектакль о вечных проблемах отцов и детей, о бедной девушке и её возлюбленном, о хитрой служанке, вышедшей замуж за богача. И пусть характеры героев слишком выпуклые, утрированные, это позволяет понять их и простить им их маленькие слабости и уловки во имя чего-то светлого и хорошего.



Глава семейства Рамир Драгович Огневой (народный артист РФ М.Оглу)получает и тут же теряет целый чемодан бриллиантов, сияющих завораживающим блеском. Таким же блеском сияют глаза влюбленных Анжелы (А.Лекарева) и Николая (А.Булдыженко) и никакие преграды не разрушат любовь молодых сердец, готовых на любые ухищрения ради счастья быть вместе. Все герои получают свою порцию счастья. Молодые воссоединяются, пропавшие возвращаются, отец обретает еще одну дочь, провинциальная тётка получает неплохое содержание, шофёр и мажордом имеют комиссионные, служанка выходит замуж за кошелёк и после долгой разлуки встречаются давние друзья.



Хорошего не бывает слишком много, в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя, но положительные эмоции все-таки перевешивают. Очень многое зависит от обстановки, доброжелательности персонала и даже вкуса кофе в буфете. Впечатления от театра самые приятные, а кофе один из лучших по сравнению с другими буфетами и по вполне демократичным ценам. В фойе выставлены красочные костюмы из спектаклей, уже другие, чем были в прошлое мое посещение.



В антракте мы рассматривали фотографии актеров театра и узнавали тех, кого видели в фильмах и спектаклях. Интересный театр со своей историей и своими особенностями. С удовольствием пойду еще и еще на его красочные музыкальные постановки.



За приглашение на спектакль большое спасибо сообществу moscultura и Михаилу tushinetc.
Tags: #москультура, Москультура, Театр Ромэн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo g_rybins february 2, 2016 20:48 8
Buy for 50 tokens
ЛИСИЦА И СУРОК «Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки!» Лисицу спрашивал Сурок. «Ох, мой голубчик-куманек! Терплю напраслину и выслана за взятки. Ты знаешь, я была в курятнике судьей, Утратила в делах здоровье и покой, В трудах куска не доедала, Ночей не досыпала: И я ж за то под гнев подпала;…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments